Салон красоты в Пятигорске
Татуаж глаз в Пятигорске
Татуаж бровей в Пятигорске
Татуаж губ в Пятигорске
Татуаж в Пятигорске
Татуаж в Пятигорске
Татуаж в Пятигорске
Татуаж в Пятигорске

Ногтевой сервис
Шеллаки
Лепка
Наращивание
Роспись
Маникюр Механический
Маникюр Аппаратный

Татуаж в Пятигорске
Татуаж бровей
Татуаж губ
Татуаж глаз

Наши партнеры
косметология в Пятигорске
центр Косметологии
Косметолог

увеличение губ
ботокс в Пятигорске

кератиновое выпрямление
волос в Пятигорске

Лучший
салон красоты
в Пятигорске

Вечерний визаж
Маникюр
в Пятигорске

Архивы

Визаж вечерний

вечерний визажМода постоянно меняется, поэтому при наложении макияжа, стилист обязан учитывать не только индивидуальность клиента, но и отражать направления моды, подчеркивая его общий стиль - манеру одеваться и держать себя в обществе.

Вечерний визаж (используется при искусственном освещении) должен придавать образу загадочности, создавая акцент на глазах. Для вечернего макияжа стрелки, перламутр и блестки только приветствуются, заставляя окружающих обращать на Вас внимание. Актуальный в последние годы макияж смоки-айз (дымчатые глаза) так же относится к вечернему типу макияжа.


Салон красоты. Вечерний визаж в Пятигорске тел. 8 928 376 87 19

Свадебный визаж

свадебный визажКаждая девушка мечтает о том заветном дне, когда все восхищенные взоры будут прикованы только к ней. В день своей свадьбы женщине хочется быть неотразимой.

Одной из главных составляющих для нежного завершенного образа невесты является свадебный макияж. В отличие от повседневного макияжа он должен быть выполнен очень качественно, ведь в этот день невеста станет не только женой, но и на какое-то время фотомоделью. Многие девушки, хотят сэкономить и делают макияж сами, а потом огорчено вздыхают, жалея, что не обратились к специалистам.

Невеста в день свадьбы должна сочетать в себе облик идеала женской красоты, поэтому, чтобы потом не плакать над свадебными фотографиями лучше обратится к профессиональным визажистам, они помогут подобрать косметику, сделают вас неповторимой и подчеркнут индивидуальность.

Макияж невесты должен быть очень стойким, здесь не уместна тушь, которая осыплется уже к моменту, когда гости начнут дарить вам подарки. Многие невесты, думают, что дорогой косметики им будет достаточно для того чтобы макияж «не поплыл», но на самом деле качественный и стойкий макияж можно сделать только при сочетании профессиональной косметики и отличной техники нанесения макияжа, а это сделать может только мастер визажа.


Салон красоты. Свадебный визаж в Пятигорске тел. 8 928 376 87 19

Омбре

ОмбреВ нынешнем сезоне Омбре стало очень популярно. Если коротко, то Омбре — это градиент, когда один цвет волос перетекает в другой и тем самым создается неповторимый эффект.

Совсем недавно отросшие корни были признаком дурного тона или неухоженных волос, в данное время девушки по всему миру пытаются повторить этот красивый эффект. Плавный переход цвета, абсолютно на разную длину волос и на разные цвета, смотрится дорого и стильно.

Многие девушки, которые так любят светлые нотки в волосах, но красить волосы в абсолютный блонд категорически отказываются — предпочитают мелирование. И именно таким девушках можно посоветовать окрасить волос техникой «омбре». Ombre придает объем таким стрижкам как каскад и лесенка. Можно зрительно удлинить овал лица окрашиванием омбре, окрасив пряди вокруг лица.


Салон красоты. Омбре в Пятигорске тел. 8 928 376 87 19

Мелирование, брондирование волос

мелирование волосОдним из самых актуальных и востребованных способов окрашивания вот уже на протяжении долгого времени было и остается мелирование волос. С каждым годом меняются лишь его виды, и расширяется цветовая гамма прядей. Такой вид окрашивания подходит тем, кто не готов к радикальным переменам во внешности, либо хочет сделать свой цвет более насыщенным и придать своим волосам переливающиеся на солнце игривые нотки.

Мелирование волос - это окрашивание волос отдельными прядями. Процесс мелирования заключается в смешивании натурального цвета волос и цвета, в который планируется окрасить пряди.

Конечный результат напрямую зависит от трех важных компонентов, которые нужно учитывать - это цвет волос перед окрашиванием, цвет для прядей и технологию набора прядей.

Мелирование придает волосам зрительный объём и подчёркивает глубину цвета. Искусно выполненное мастером мелирование волос способно придать вашему облику совершенно новое значение, шарм и изысканность.

Современные виды мелирования:

Классика. По-прежнему популярный вид мелирования, когда пряди от 2 до 5 мм окрашиваются по всей длине и по всей окружности головы. Это самый простой способ, который позволяет добиться наиболее естественного оттенка волос и выглядит элегантно и утонченно.

Брондирование. Наиболее современное окрашивание прядей не от самых корней, а отступив примерно 3 – 4 см, при этом создается эффект выгоревших на солнце кончиков волос. Сейчас это самое модное мелирование у девушек от 15 до 40 лет.

Колорирование. Профессиональный метод окрашивания прядей различной толщины в разные цвета, чаще всего гармонирующие друг с другом. Легкое неяркое колорирование поможет освежить цвет лица и подчеркнуть выразительность глаз. Для смелых и неординарных личностей больше подойдет яркое окрашивание прядей, которое подчеркнет индивидуальность и неповторимость образа, такое сочное и колоритное мелирование особенно популярно у молодежи.


Салон красоты. Мелирование, брондирование волос в Пятигорске тел. 8 928 376 87 19

Ламинирование волос

ламинирование волосПроцедура ламинирования волос заключается в нанесении нескольких защитных слоев на волосы, которые создают эффект пленки на волосах, благодаря которой активные вещества восстанавливают и увлажняют структуру волос.

Ламинирование волос позволяет:

1. Оздоровить волосы. В связи с тем, что нанесённая на волосы плёнка защищает волосы от влияния лаков, плойки, зимних холодов или летней жары, волосы оздоравливаются и приобретают красивый, ухоженный вид.

2. Избавиться от секущихся кончиков и ломкости волос. Каждый волос покрыт огромным количеством кератиновых чешуек. На здоровом волосе каждая чешуйка плотно прилегает к предыдущей. Со временем, когда волосы испытали на себе действие лаков для волос, пыли, солнца, морозов, чешуйки начинают расслаиваться, из-за чего волосы теряют привлекательный вид, ломаются. Плёнка, нанесённая во время ламинирования волос, обволакивает чешуйки, образуя новую поверхность волоса – гладкую, упругую, неподвластную внешним негативным факторам.

3. Сделать волосы послушными, объёмными и блестящими. Сразу же после проведения процедуры, волосы приобретают объём, легко расчёсываются, блестят даже без применения различных косметических средств.

4. Надолго сохранить цвет волос. Процедура отлично сочетается с окрашиванием, которое очень часто делают во время ламинирования волос, после "горячей фазы" – это позволяет не только оздоровить волосы, но и надолго сохранить цвет.

5. Укрепить волосы. Нанесённая на волосы плёнка делает их более крепкими и толстыми, поэтому укладка даже в домашних условиях будет выглядеть неотразимо.

Важным отличием ламинирования является то, что в ламинирующих составах не используются активные вещества, такие как кислоты и окислители. В результате такой особенности состава появляется возможность покрыть волос прозрачной «пленкой». Услуга с названием «ламинирование» родилась по причине путаницы терминологий. Началось все с того, что компания Goldwell первая предложила процедуру под названием «элюминирование». Целью ее являлось безопасное окрашивание волос. В состав продукта не входят окисляющие вещества, а действие основано на принципах физики.


Салон красоты. Ламинирование волос в Пятигорске тел. 8 928 376 87 19

Наращивание ресниц

Наращивание ресницВ салонах красоты такая услуга, как наращивание ресниц, появилась не так давно, но уже успела завоевать большую популярность. Наращенные ресницы – это и красиво, и практично: не нужно тратиться на тушь, смывать ее каждый вечер, волноваться, что во время купаний или под дождем потечет краска.

Существуют две технологии наращивания ресниц - традиционное наращивание пучками и японское наращивание ресниц.

Традиционное (пучковое) наращивание - это когда на одну ресничку крепится пучок из 3-4 искусственных. В отличие от поресничной японской технологии, это гораздо более быстрая процедура, занимающая около часа. После такой процедуры глаза преображаются, становятся объемными, что особенно заметно, если свои ресницы короткие и редкие. Пучки, в зависимости от ваших пожеланий, могут быть абсолютно разными по длине и густоте, возможно даже нарастить ресницы со стразами.

"Носятся" наращенные ресницы в среднем от недели до месяца.

При японском наращивании искусственные ресницы крепятся к основанию ваших ресниц не пучками, а к каждой реснице по отдельности - это так называемое поресничное наращивание. Это долгая и очень кропотливая процедура, длящаяся около двух-трех часов. Японское наращивание гораздо долговечней традиционного: наращенные ресницы держатся до 3 месяцев.


Салон красоты. Наращивание ресниц в Пятигорске тел. 8 928 376 87 19

Наращивание волос в Пятигорске

Наращивание волос в ПятигорскеНаращивание волос — парикмахерская процедура добавления к естественным волосам человека дополнительных прядей, обычно более длинных. Это позволяет кардинальным образом изменить стиль прически.

Время, на которое рассчитано наращивание, составляет от одного до трех месяцев, после чего требуется коррекция. Это связано с тем, что естественные волосы за указанный период отрастают.

Нарастив волосы, вы увеличите объем прически в два-три раза;

При помощи наращивания волос можно сделать волосы длиннее в среднем на 70 см, кардинально изменив имидж всего за 2-3 часа.

Наращивание волос – это отличный способ сделать колорирование или мелирование без окрашивания своих собственных волос.

Стоит нарастить волосы, если вы желаете удлинить челку, добавить волосы в височной или затылочной зоне.

Путем наращивания волос вы можете украсить прическу с помощью наращивания страз, косичек, прядочек с перьями или дред.

Если вас не устраивает своя стрижка, то её можно исправить при помощи наращивания волос.

Существует несколько технологий наращивания, отличающихся способом фиксации.


Салон красоты. Наращивание волос в Пятигорске тел. 8 928 376 87 19